Selasa, 16 Mei 2017 - 08:26:12 WIB
Penerimaan Mahasiswa Magang di RSUD I.A Moeis

Rumah sakit didirikan dan diselenggarakan dengan tujuan utama memberikan  pelayanan kesehatan dalam bentuk asuhan perawatan, tindakan medis dan diagnostik serta upaya rehabilitasi medis untuk memenuhi kebutuhan pasien.

Rumah sakit I.A. Moeis juga merupakan tempat untuk menyelenggarakan pendidikan tenaga kesehatan  dan penelitian.  Sehubungan dengan fungsi rumah sakit ini, RSUD I.A. Moeis menerima mahasiswa / siswa magang dan yang melakukan penelitian.

Kegiatan ini bekerjasama dengan sekolah-sekolah dan kampus yang berbasic kesehatan dan kefarmasian.  kegiatan yang kita lakukan meliputi pendidikan yang aplikatif sesuai dengan bidang pendidikan yang diambil.

setiap saat RSUD I.A. Moeis menerima mahasiswa/siswa yang akan melakukan magang/praktek dilapangan.  Kami masih membuka peluang kerjasama mahasiswa/siswa magang di RSUD I.A. Moeis, bagi pihak instansi pendidikan yang berminat menjalin kerjasama bisa berhubungan langsung dengan bagian Litbang Diklat RSUD I.A. Moeis.